beim TANZSPORTCLUB SCHWARZ-WEIß OFFENBURG e.V.

Neujahrsgruß

Liebe Freunde und Mitglieder des Tanzsportclubs

Ich wünsche Euch allen an dieser Stelle ein frohes und gesundes neues Jahr.

Und kaum hat es begonnen, nimmt es auch schon wieder Fahrt auf.

So startet der Unterricht ab Montag nach Ende der Weihnachtsferien wie gewohnt zu den üblichen Zeiten.

Darüber hinaus möchte ich Euch auf unsere Neujahrsfeier am 11. Februar in der Freihofhalle Waltersweier aufmerksam machen und hierzu ganz herzlich einladen.

Bereits seine Schatten voraus wirft unsere größte und wichtigste Veranstaltung: der Qualifikationswettbewerb zum diesjährigen deutschen Ballettwettbewerb, der am 4. März ebenfalls in der Freihofhalle stattfindet. Bereits jetzt ist der Wettbewerb komplett ausgebucht, sodass keine Anmeldungen mehr entgegen genommen werden können.

Insgesamt werden auch in diesem Jahr über 500 Tänzerinnen und Tänzer aus Deutschland und der Schweiz in den Kategorien klassisches Ballett, Jazztanz, Modern, Nationaltanz und Hip Hop in allen Altersgruppen an den Start gehen um sich über das deutsche Finale in München für den erstmals in Offenburg stattfindenden Dance World Cup zu qualifizieren.

Euer Armin Bohnert